Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집은 헉 소리 나지만 내 취향은 아니여요. 비싸보이고.

꿈꾸는자 18.11.15 15:10 신고
  • 돈 지이~~~랄.저게 자연과 어울리냐?자연과 주변 호나경과 주위 사람들과 함께 어울려야지...우리나라 주택은 입주자의 편의와 남과 어울림이 아닌,남보다 더 크게, 넓게, 비싸 보이게.... 자랑질뿐.결코 남을 배려한 설계가 아니네요..그래도 잘했다고 광고질하기 신나는가 보네요~~

woodmate 18.11.15 18:49 신고
  • 그냥 씨엪 세트장~~사람온기는 없어보이네요~~

함께 가자 18.11.16 04:37 신고
  • 귀농,귀촌은 돈 많이들여 지은 주택도 아니고 걷치레의 화려함만 가득한카페도 아닙니다.이런 글을 적을꺼면 저런집 소개는 ㅋㅋㅋㅋ 베너에 있어서 자주 들어오긴 하는데 참 쌩뚱맞은거 잘 퍼다나르는 카페차라리 낚시 카페를 운영하는게 어떠실지

심장 카뤼수마 18.11.15 16:14 신고
  • 살림집이 아니군.

mayadwarf 18.11.15 16:29 신고
  • 전원주택이라고 하지만 건물외관이 주위 풍경하고 따로 노는것같네요

바른 18.11.15 23:02 신고
  • 과해

김덕중 18.11.15 17:40 신고
  • 헉~~약 해

Happy Jang 18.11.15 17:45 신고
  • 외지고 적막해 보이지만 집은 예쁘네요

콘스탄틴 18.11.15 18:04 신고
  • 집은 멋진데...수영장이 없네 ㅋㅋ

오나타 18.11.15 18:16 신고
현재페이지1 2 3